Eric Abidal during the presentation of Quique Setien as a new coach of FC Barcelona with contract till 30th of June of 2022 at Camp Nou Stadium on January 14, 2020 in Barcelona, Spain. (Photo by Xavier Bonilla/NurPhoto via Getty Images)

ابيدال يكشف بارتوميو ..

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­كشف الفرنسي إيريك أبيدال السكرتير الفني لنادي برشلونة، في مقابلة مع صحيفة (تيليجراف) الإنجليزية، عن تفويت إدارة برشلونة السابقة فرصة كبيرة كانت ستحل المشاكل الاقتصادية للنادي. ­ ­

وصرح أبيدال قائلاً: “في مارس 2019 أقنعت شركة بتوقيع عقد رعاية مع النادي، كان مبلغا كبيرا يحل مشاكل النادي الاقتصادية. لكن لا شيء حصل بعد ذلك”.وأضاف: “أعتقد أن الوضعية الاقتصادية كانت قابلة للحل، لم يكن الأمر سهلا لأن النادي كان يتخذ سياسة حماية الحسابات. حينما تريد عقود رعاية، عليك أن تكون واضحا بشأن أمورك المالية”وواصل: “أعتقد أن الإدارة أخفت حساباتها المالية لأنها كانت خجلة بشأن انكشاف سوء إدارتها. الكل كان يمشي بمنطق: لا أريد إظهار طريقة عملي السيئة حتى لا يتم طردي”.واختتم: “خوان لابورتا رئيساً جديداً؟ من وجهة نظري لابورتا يُمكن أن يكون مفيداً للنادي لأنه يعرف الإجراءات وكيف عملها، لست قلقًا”.

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­