dani olmo - barcelona
dani olmo - barcelona

أولمو : بمجرد حصولي على أول عرض غادرت برشلونة وهـ،ـؤلاء اثبتوا أني كنت على حق .

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­

يعرف­ الكثيرين ­ التألق الذي­ ظهر به داني أولمو في الكرة العالمية ومع منتخب إسبانيا، لكن القليلين يعرفون انه من خريجي لاماسيا من الأساس.

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­

لاعب البالغ من العمر 22 عامًا ، والذي كان على وشك العودة إلى نادي برشلونة في يناير 2020 ، تحدث عن الفترة التي قضاها في برشلونة ومشاعره تجاه النادي.

اعترف داني أولمو: “سيكون لبرشلونة دائمًا مكانة خاصة في قلبي” و أضاف “كان شرفًا أن ألعب هناك , إنه نادي مرجعي لبقية عالم كرة القدم وأي طفل سيعطي أي شيء للعب هناك ، حيث أتى العديد من العظماء وتعلموا “.

داني أولمو لعب من سن 9 إلى 16 عامًا في نادي برشلونة لكرة القدم ، حيث نشأ كلاعب وأصبح أحد أفضل اللاعبين في جيله , لقد عاش لحظات لا تصدق ، مثل اللعب في كامب نو “في هذا الميدان , الأرض المقدسة , انه الحلم”.

ولكن عندما أنهى تدريبه ، على الرغم من كونه هداف فريقه وكونه بالفعل في منتخب إسبانيا تحت 16 عامًا ، أعطى برشلونة الأولوية للاعبين الآخرين ، وبينما كان أولمو ينتظر ، تلقى العديد من العروض , و قال “لا أحد يغادر برشلونة إلى كرواتيا , لا أحد , لكني فعلت. بمجرد أن أخبرني والدي عن العرض ، قلت: “سأرحل”. بهذه البساطة , كنت بحاجة إلى الخروج من منطقة الراحة الخاصة بي ، وشعرت أن هذه هي الخطوة الطبيعية ، حتى لو كان عمري 16 عامًا فقط “.

جادل لاعب في قراره: “قال لي والدي: “دينامو زغرب يريدونك في مشروعهم , يريدون المراهنة عليك بكل شيء “. كان هذا كل ما أحتاج لسماعه. لم أكن أهتم بمكان وجودي ، أو أن أكون من بين الخمسة الكبار , لم أكن أعرف أي شيء عن كرواتيا ، لكنني كنت أعلم أنني في برشلونة كنت أخاطر بخسارة نفسي ، وأن أصبح مجرد لاعب آخر ، بدون طريق واضح للفريق الأول “.

يبدو أن الوقت قد أثبت أنه على حق “في برشلونة كنت جزءًا من نفس الفئة العمرية لـ كارليس ألينيا ، مارك كوكوريلا ، كارليس بيريز. و اخرين ، الآن لا يزال ألينيا فقط في برشلونة ، على الرغم من إعارته , و بقية مجموعتي في أندية أخرى ، أو في برشلونة ب. ”

(المصدر : صحيفة MD)