nico gonzalez barcelona B
nico gonzalez barcelona B

بالفيديو .. كومان ينبـ،ـهر بمهارات لاعب برشلونة الشاب نيـ ـكو جونزاليس وينتـ،ـظر هـ،ـذه الخطوة من اللاعب لتصعيده

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ يكو جونزيلس هو لاعب شبيه لأسلوب كيفين دي بروين يصنع و يسجل يستطيع اللعب كإرتكاز Deep laying، ولكن أيضاً مع مهام دفاعيه مميزه‘ يستطيع اللعب ويتلائم مع خطة لعب (4231) كلاعب (بوكس – تو – بوكس) بخليط مع مركز الوسط ومهاجم مثل كيفين وأيضاً الربط كمهاجم ثاني في العمق و القيام بتأديه أدوار الوسط المهاجم في الملعب..­ ­

 

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

“من هو ذاك الفتى الأشقر؟” , هكذا سأل رونالد كومان أولئك الذين رافقوه ذاك اليوم لمنشآت برشلونة.

 

على أرض الملعب ، كانت هناك مباراة بين لاعبي كرة القدم من الرديف والشباب ، حيث تواجد مدرب الفريق الأول ليكتشف لاعبين وتفاجأ بمهارة نيكو غونزاليس ، ابن فران اللاعب السابق والمدرب الآن في مدارس ديبورتيفو لا كورونيا.

كومان واهتمامه بـ نيكو غونزاليس : "من ذاك الأشقر؟" 1

 

سأل كومان عن “الأشقر” الذي فاجأه , ورد مندوب الرديف “إنه نيكو غونزاليس ، القاصر ، ابن فران” ، يقولون أن كومان أجاب متفاجئًا “ابن فران لاعب ديبور؟”

منذ بداية الموسم وتلك المباراة التي تم لعبها بسبب تعليق مباراة ودية بسبب كوفيد-19 ، صعد نيكو غونزاليس عدة درجات في برشلونة , أصبح لاعب خط الوسط بسجل مع برشلونة ب ، و هو لاعب دائم لجارسيا بيمينتا في ب وأيضًا أحد “الصغار” المفضلين لدى رونالد كومان , وبحسب صحيفة الاس ، فإن الهولندي يسأل عنه عادة في كل مرة يطلب فيها تدريب الشباب مع الفريق الأول

 

وفقا للأس , قفزته لدخول الفريق الأول تعتمد على تجديد عقده , حيث ينهى نيكو غونزاليس عقده في نهاية هذا الموسم ولم يمدد بعد التزامه مع برشلونة

 

في برشلونة ، يعتبر من أكثر اللاعبين مستقبلًا لتحقيق قفزة للفريق الأول ويصبح بديلاً محتملاً لسيرجيو بوسكيتس , مع برشلونة ب ، فاز في محور الوسط و اوسط الداخلي وجمع أكثر من 1000 دقيقة ، تاركًا أداءا جيدا جذب انتباه الفرق الأجنبية أيضًا نظرًا لوضعه التعاقدي.

 

(المصدر : صحيفة الاس)